广告图
创建文明城,党员做先锋--开平农商银行 深入开展城市环境综合整治志愿活动
2019-12-06

为进一步创建文明洁净的城市环境,全面营造卫生干净的居住环境,近日,在开平市市委常委、常务副市长何武健的带领下,开平农商银行总行营业部党支部携手迳头社区党总支部到迳头卫民公园深入开展以创建文明城,党员做先锋为主题的城市环境综合整治志愿活动。

迳头卫民公园位于迳头几所中小学附近,其环境卫生情况不仅影响着周边居民的生活,也对周边学校的日常活动产生一定的影响。为营造良好的宜居环境,各机构党员志愿者十分积极参与城市环境综合整治志愿活动,大家不怕脏、不怕累,分工合作,齐心协力把环境卫生搞好。志愿者们分别拿着扫把、钳子、铁铲等清洁工具,针对迳头卫民公园周边环境和园内地面落叶、散落垃圾等进行清理,特别是对相关卫生死角进行了彻底的整改。经过志愿者们的辛勤努力,卫民公园周边的环境焕然一新,获得了周边群众和老师学生的一致好评。

通过这次环境清洁活动,志愿者们充分发扬党员先锋模范作用,用实际行动让人民群众享受到整洁美好的环境,也充分为广大人民群众作出了良好的表率。下一阶段,开平农商银行将进一步以创建文明城市为契机,广泛开展环境整治志愿活动,以实际行动为地方的创文工作贡献力量。