广告图
开平农商银行开展新中国成立70周年 革命老战士慰问活动
2019-12-06

在中华人民共和国成立70周年之际,为充分体现党组织对参加革命工作的离退休党员的亲切关怀,开平农商银行于929日开展新中国成立70周年革命老战士慰问活动,开平农商银行党委书记、董事长杨仕晋同志带队走访慰问革命老战士、离退休党员吴荣现同志。  

吴荣现同志现年98岁,于194712月加入中国共产党,曾参加过抗日战争及解放战争,是老一辈的革命战士,且获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的中国人民抗日战争胜利70周年纪念章庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。吴荣现同志退伍后一直在开平农信社工作,为农信事业作出了不可磨灭的贡献。

在慰问中,杨仕晋同志代表开平农商银行党委向老同志表达了崇高的敬意和亲切的问候,详细了解吴老前辈的身体状况、生活及家庭状况等各方面,并传达了开平农商银行的良好发展势头及改革发展成果等情况,感谢以吴老前辈为代表的老一辈农信人为党、国家以及农信事业发展所作出的贡献。在轻松愉快的气氛中,吴老前辈也讲述了过去在党的领导下,老一辈农信人打拼在乡间田头,和人民群众结下的桑梓之情,并勉励年轻一代要珍惜机遇,大胆作为,积极成为开平农商银行坚实的脊梁骨!同时吴老前辈及其家人真切地表示非常感谢党组织和单位一直以来对老党员、老员工的关怀,祝愿党和国家以及开平农商银行发展越来越好。    

此次慰问活动不仅给老党员送上党组织的温暖和关怀,更进一步加强了党组织与党员之间的联系,全面增强党组织的凝聚力、号召力和向心力。开平农商银行将以新中国成立70周年系列活动为契机,激励全行干部职工不忘初心、牢记使命,为党、为国家、为开平农商事业发展而努力奋斗。