广告图
助力教育事业,构筑美好明天——开平农商银行2019年奖教金发放仪式顺利举行
2019-12-06

929日下午,2019年开平农商银行奖教金发放仪式在开平市长师中学礼堂隆重举行。开平市教育局领导,开平农商银行副行长法佳,开平市各初中学校校长及获奖教师等共500多人出席了本次仪式。

开平农商银行一直致力于推动开平市教育事业及慈善事业的发展,自2015年和2016年分别成立奖教金及爱心俱乐部以来,已连续多年对为开平地方教育事业作出突出贡献的教师进行奖励,在当地社会树立了良好的尊师重教风尚。在本次活动中,开平农商银行奖教金及爱心俱乐部项目共捐赠14万元,用来奖励在侨乡大地上辛勤耕耘并结出累累硕果的优秀教师和行政管理人员,不仅为广大人民教师送去殷切的关怀,更以实际的行动鼓励全体园丁继续教书育人,为地方经济社会发展培养更多优秀学子。在捐赠仪式上,开平农商银行副行长法佳代表开平农商银行对获奖的优秀教职工表示了崇高的敬意和诚挚的祝贺,并表示开平农商银行将继续以感恩之心履行社会责任,不遗余力推动我市教育事业发展。

百年大计,教育为本。回馈社会,农商有责。今后,开平农商银行将一如既往地肩担道义,以金融的力量点亮尊师重教、兴学育才的星火,为开平教育事业保驾护航,全面构筑地方教育事业的美好明天。